miércoles, 20 de julio de 2016

BERZA DEL HUERTO

Buenos días!!!!Las acelgas ya están en la cazuela,en el huerto de ANABEL TB COCINA,es una verdura que no falta en ninguna temporada.
Os dejo una  "BERZA DE LA HUERTA" clásica de apio,garbanzos y acelgas.En esta sección (de cuchareo del huerto) es un plato que no puede faltar.Os dejo los pasos en cada foto.




Ingredientes:



Garbanzos,aceite de oliva ,sal y pimentón dulce.










Cubrir de agua hasta la carne,y dejar hervir unos  veinte minutos para que baje la verdura.
Agregar la sal y el aceite.Una vez pasado el tiempo agregar los garbanzos y dejar otros  veinte minutos mas o menos en la olla presión.
 Apartar y degustar.


¡Buen provecho!










2 comentarios:

  1. Que rica comida de «cuchareo»......la guardaremos para un dia de esos nublados...que te apetece ese tipo de comidas tan ricas y sanas¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Gracias,en esos dias cualquier cuchareo sabe estupendo.....una vez màs gracias.

    ResponderEliminar