domingo, 26 de junio de 2016

BASE DE BIZCOCHO LIGERO

¿Que tal si hacemos un bizcocho con harina de avena,stevia,y claras de huevo?

Os voy a dejar esta propuesta sana y básica,y desde aquí,que vuele la imaginación.
Podemos incrementarla,frutos secos,frutas,como la manzana, en fin para gusto los colores.

Un bizcocho hecho con harina de avena con sabor a donut. Para mi gusto,le añadiría nueces picadas,por ejemplo,o tal vez haría un acompañamiento con una rica mermelada baja en azúcar.


¡Vamos con la receta!que se nos pasa la hora de la merienda,y el café está apunto de salir.





Ingredientes:

  •  350 gramos de harina de avena sabor donut
  • 1 yogur desnatado
  • 5 claras de huevo
  •  1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharadita de levadura
  • Stevia según gusto

Elaboración:

Es tan sencillo como esto.Mezclar y batir todos los ingredientes bien durante 20 minutos a 180 grados,y ya está.Sacar,dejar reposar para que temple y ya está listo.


3 comentarios: