martes, 31 de mayo de 2016

COLES DE BRUSELAS CON MIEL Y ARÁNDANOS

Hoy os voy a presentar a las coles de bruselas!!,o también llamadas repollos.Hace un par de meses las plante y las recolecte.En su momento no supe qué hacer con las diminutas coles ,así que las conserve y esta semana hice una receta deliciosa!!Algo dulce,con un toque crujiente y fantásticas para acompañar una carne ummmm.... 
Es un acompañamiento de sabor intenso,es mejor poca cantidad  y que sea agradable,que al contrario, se haría pesado.
Las coles de bruselas con miel y arándanos de ANABEL TB COCINA os sorprenderá.





¡¡¡Un resultado espectacular,si os gusta lo dulce,manos a la obra!!!

Ingredientes:

  • 2 tazas de coles de Bruselas
  • 1 taza de arándanos
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 taza de zumo de naranja
  • 2 cucharas soperas de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra


Elaboración:

Cocer las coles durante 10 o 15 min, y apartar. Poner en una bandeja, para el horno un poco de mantequilla para engrasar, y añadir las coles ya cocidas.
En un bol, mezclar el zumo de naranja, la miel, el aceite de oliva, la sal, la pimienta negra y  la canela. Una vez mezclado añadimos los arándanos.
Precalentamos el horno a 180 grados. Mezclamos todo y dejamos hornear durante 30 o 35 min. y sacamos un vez que, estén las coles crujientes.

¡¡¡Servir en caliente!!!




6 comentarios:

  1. Es que te metes en los fogones y haces cosas increibles¡¡¡¡
    Nunca se me hubiera ocurrido hacer asi las coles de bruselas¡¡¡¡ Eres innovadora jja¡¡¡¡

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    1. Buenas Capinetti, fue acompañamiento de unas chuletas, y quedo riquísimo. Los alimentos que nos da la tierra son increíbles, gracias por tu apoyo.

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  2. Una receta de lo más original, que contraste! me encanta :)
    un beso

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  3. GRACIAS Silvia!!!por pasarte por el blog,me alegro q te guste bs.

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  4. La verdad es que no suelo utilizar mucho las coles de Bruselas para cocinar, pero te han quedado muy ricas. Un besote y feliz 2017!!

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